Skip Navigation Links.
Freitag 15. Dezember 2017 06:04

Termine

Alle Angaben über Gewässerwahl und Programminhalt einer Veranstaltung sind unverbindlich und widerspiegeln lediglich eine Idee des Plans. Aber wir wissen alle, dass sich die Natur selten nach unseren Plänen richtet und ausserdem spielt auch der Zustand der Gruppe und was in letzter Zeit gerade noch so war ein Rolle.
Weiter sind alle Touren des Kanu Klubs Thun für KKSler offen. Dieses Angebot gilt natürlich auch für die Thuner bei unseren Anlässen.
Beachtet dazu auch das gemeinsame Tourenkonzept des KKT und KKS 2014
Das Programm vom KKT findet ihr hier:Programm KKT
* Anlässe finden nur bei genügend Anmeldungen und Organisatoren statt. Bitte frühzeitig anmelden.
bis Mi. 14. Mrz 2018 Suche:
Von Bis Titel Verantwortlich
Sa 16. Dez. 2017 18:00    Hallenbadtraining

• Der/die jeweilige Tourenleiter-in entscheidet je nach Wasserstand und Können der Paddler-innen, wer mit auf den Bach darf.
  • Adäquate Sicherheitsausrüstung, wie auch passendes und gewartetes Kanumaterial werden vorausgesetzt.
  • Alle Touren geschehen auf eigene Verantwortung.